Ernährung im Fokus von sozialen Einrichtungen
Der entscheidende Faktor zur Aufrechterhaltung der Lebensqualität im Alter ist eine abwechslungsreiche und den Bedarfen angepasste Ernährung. Sie stellt eine wichtige Voraussetzung zum Wohlfühlen und zur Genesung dar. Durch körperliche Beeinträchtigungen, krankheitsbedingte Veränderungen sowie psychosoziale Herausforderungen gibt es in der Ernährung und Versorgung von Menschen einige notwendige Aspekte zu berücksichtigen.
Wir rücken diese wichtigen Ernährungsthemen in den Fokus und bieten Ihnen vielfältige und spannende Veranstaltungen dazu an.
Für weiterführende Informationen klicken Sie eines der folgenden Ernährungsthemen an:
08.11.2022 Ernährung bei Demenz – Mit allen Sinnen essen
08.11.2022 Pflanzliche Ernährung in Gesundheitseinrichtungen
09.11.2022 Servicekultur in der Gemeinschaftsgastronomie-Das Service-Einmaleins
09.11. – 10.11.2022 Professionelle Menüplanung für Einrichtungen der Altenhilfe
10.11.2022 Kau- und Schluckstörungen in Theorie und Praxis
23.11.2022 Allergien und Ernährung – Hypersensitivitäten sind auf dem Vormarsch
Ansprechpartnerinnen