Raum für Lebensart & Genuss – Vieles ist möglich!

Egal ob eine Lehrveranstaltung, ein Businesstreffen oder ein privates Event – immer gilt: Gemeinsamkeit beim Kochen verbindet auf leckere und genussvolle Art. Unsere Lehr- und Eventküche ist perfekt für praktische Kocheinheiten im Rahmen von beruflicher Bildung und für wunderbare Kocherlebnisse mit Geschäftspartnern, Mitarbeitenden, der Familie oder Freunden. – für Gruppen ab 15 Personen

Kochen als Genuss-Event

Kulinarisches Neuland oder unser Special:
Traditionelle westfälische Küche? Unsere Eventküche ist die ideale Lokation, wenn Sie/Ihre Gruppe sich unter Anleitung von einem unserer Koch-Coaches genuss technisch weiterentwickeln möchten.

Entdecken Sie, was die westfälische Küche an Besonderheiten bereithält, was bereits unseren Großeltern geschmeckt hat.

 

Kochen als Firmen–Event

Laden Sie Kunden ein, um sie auf entspannte Art kennenzulernen. Stärken Sie Teamgeist und Kommunikation ihrer Mitarbeitenden.

Fernab vom Büro in einer für viele ungewöhnlichen Umgebung, einer Küche, gelingt mit Teamwork vieles leichter. Zusammenarbeit ist gefragt, Prozesse kommen in Fluss. Schenken Sie Ihren Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitenden etwas ganz Wertvolles: Zeit zum Genießen — Raum für Kreativität.

Das Exklusiv–Event nur für Ihre Gruppe

Unsere Küche ist ebenfalls die ideale Location, wenn Sie an einem Termin Ihrer Wahl unter Anleitung einer unserer Kochcoaches Neuland betreten möchten.

Kochen als privates Event

Die besten Partys enden in der Küche. Bei uns enden sie nicht nur dort, sondern sie fangen dort auch an. Inszenieren Sie Geburtstage, Jubiläen, Überraschungspartys, die allen lange in Erinnerung bleiben.

Kochen ist mehr als nur die Zubereitung von Nahrungsmitteln. Es ist ein wunderbares, kulinarisches Erlebnis.

Kochen als Fort-und Weiterbildung

Unser breit gefächertes Angebot an aktuellen Themen und unsere professionellen Dozenten werden Sie inspirieren. Lernen Sie die aktuellen Veränderungen in der Diätetik oder die verschiedenen Kostformen, wie Fingerfood oder Smoothfood, kennen.

Durch die Kombination aus theoretischen Schulungen und praktischen Einheiten der großzügig angelegten Lehrküche werden Sie viele Ideen für die Umsetzung in der eigenen Großküche erhalten.

Ansprechpartnerin

Edeltraud Glahn

05251 2908 67

e.glahn@inviahotel.de

Öffnungszeiten unserer Rezeption

  • Mo-Fr  07:00 – 20:00 Uhr
  • Sa        08:00 – 16:00 Uhr
  • So        08:00 – 16:00 Uhr
 
Die Zeiten können am Wochenende und Feiertagen abweichen, bitte kontaktieren Sie hierzu die Rezeption.